您好!欢迎来到恩施州茶业协会门户网站

立早茶业开展免费茶艺培训!

时间:2019-07-08 15:29:34

来源:

作者:

?

?

7月2日-7月5日,立早茶业在恩施松树坪硒都科技园立早茶业综合办公楼开展了为期四天的免费茶艺培训课程,邀请湖北民族大学科技学院硒茶学院何院长为学员们讲解了茶叶冲泡流程及销售技巧、茶叶感官审评及买点分析,同时还针对茶席设计与表演艺术进行了授课,最终通过实战演练对所有学员进行了综合考评。

?

学员合影留恋

?

精彩回顾
?
?

?

何院长亲自授课

?

茶席是为饮茶者构建一个人的茶 、器、物、境的审美空间,而茶席设计又怎么少得了一捧别致的插花。

?

学员插花成果展示,给整个空间增添了文艺的气息。

?

?

清亮的茶汤,沁人心脾的茶香。

?

成果展示

?

?

关于立早

立早硒茶是一家专业从事富硒绿茶栽培、生产、加工、销售、科研及茶文化传播于一体的综合性州、市级重点龙头企业,省级规模企业,已拥有“立早”、“硒窗”“恩意”等多个注册商标,并获得多项包装专利。

?

?

公司所在地拥有近8万亩茶山,自有绿色标准茶园基地500亩。

?

公司出品的硒茶被评为“中国名优硒产品”、“中国特色硒产品”,入选《2015年度全国名特优新农产品目录》,公司生产的恩施玉露被授予2017年度“荆楚优品”,荣获第二届中国.武汉绿色食品交易会“金奖”,第十九届中国绿色食品博览会“金奖”,被作为馆藏标准茶样展示于中国茶叶博物馆。

?

?

?
?

?

?
下一页